Select Page

POLITICA DE PRIVACIDAD

En CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos contactos web

Información básica sobre Protección de datos:
Responsable: CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado. Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@gruposecurdat.com o CALLE CINCHA Nº26.

Procedencia: El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ
50297851w
CALLE PINTOR DIAZ DE OLANO 3, 1º IZQUIERDA – 01008 – VITORIA – ÁLAVA
661073082
clinic.vitoriagasteiz@isepclinic.es

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
MARTIN GOMEZ GARRDIO
CALLE CINCHA Nº26
dpo@gruposecurdat.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:  

  • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@gruposecurdat.com o CALLE CINCHA Nº26. Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base urídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en CARMEN BLAZQUEZ FERNANDEZ proceden de: El propio interesado
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Cualquier problema tiene solución

Hay veces que por situaciones o circunstancias de la vida necesitas ayuda profesional.

 

945.13.85.03

 

 

ISEP CLINIC VITORIA está a tu lado y cuenta con un completo equipo profesional que trabaja conjuntamente para mejorar tu bienestar. 

La atención multidisciplinar nos dará una completa visión de tu caso para diseñar la estrategia de recuperación más adecuado. Para nosotros eres único.

ISEP CLINIC VITORIA | C/ Pintor Diaz de Olano, 3, 1º izquierda 01008 Vitoria, España | Teléfono: 945.13.85.03 

 

Las nubes siempre son pasajeras